Tour de la Communaute de Valence (2.Pro)

Espagne Du 05.02.2020 au 09.02.2020

Classement général 2020

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates18h43'00''
2AUSJack HAIGMitchelton-Scott+ 6''
3GBRTao GEOGHEGAN HART INEOS Grenadiersm.t.
4IRLDaniel MARTINIsrael Start-Up Nation+ 13''
5BELDylan TEUNSBahrain-McLaren+ 23''
6NEDWouter POELSBahrain-McLaren+ 25''
7ESPIon IZAGIRRE INSAUSTIAstana Pro Team+ 32''
8ESPRuben FERNANDEZ ANDUJARMovistar Team+ 49''
9ESPOscar RODRIGUEZAstana Pro Team+ 1'11''
10ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team+ 1'14''

Classement étape 5

1NEDFabio JAKOBSENDeceuninck-Quick Step2h04'32''
2NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Vismam.t.
3ALLJohn DEGENKOLBLotto Soudalm.t.
4NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emiratesm.t.
5ESPIvan GARCIA CORTINABahrain-McLarenm.t.

Classement étape 4

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates4h22'03"
2NEDWouter POELSBahrain-McLaren+ 6"
3GBRTao GEOGHEGAN HART INEOS Grenadiers+ 6"
4IRLDaniel MARTINIsrael Start-Up Nation+ 6"
5AUSJack HAIGMitchelton-Scott+ 6"
6BELDylan TEUNSBahrain-McLaren+ 23"
7ESPIon IZAGIRRE INSAUSTIAstana Pro Team+ 32"
8BELSander ARMEELotto Soudal+ 42"
9ESPOscar RODRIGUEZAstana Pro Team+ 45"
10ESPRuben FERNANDEZ ANDUJARMovistar Team+ 49"

Classement étape 3

1NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Visma4h54'16''
2NEDFabio JAKOBSENDeceuninck-Quick Stepm.t.
3SLOMatej MOHORICBahrain-McLarenm.t.
4ITADavide CIMOLAIIsrael Start-Up Nationm.t.
5ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
6SLOLuka MEZGECMitchelton-Scottm.t.
7BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
8ITAMatteo TRENTINCCC Teamm.t.
9BELTom VAN ASBROECKIsrael Start-Up Nationm.t.
10NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emiratesm.t.

Classement étape 2

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates4h14'26''
2ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
3BELDylan TEUNSBahrain-McLarenm.t.
4IRLDaniel MARTINIsrael Start-Up Nationm.t.
5AUSJack HAIGMitchelton-Scottm.t.
6ESPIon IZAGIRRE INSAUSTIAstana Pro Teamm.t.
7ESPRuben FERNANDEZ ANDUJARMovistar Teamm.t.
8ITAGianni MOSCONINEOS Grenadiersm.t.
9GBRTao GEOGHEGAN HART INEOS Grenadiersm.t.
10BELGreg VAN AVERMAETCCC Team+ 5''

Classement étape 1

1NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Visma4h07'40''
2NEDFabio JAKOBSENDeceuninck-Quick Stepm.t.
3NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emiratesm.t.
4GBRBen SWIFTINEOS Grenadiersm.t.
5ESPJuan Jose LOBATO DEL VALLENippo - Vini Fantinim.t.
6ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
7ALLJohn DEGENKOLBLotto Soudalm.t.
8SLOLuka MEZGECMitchelton-Scottm.t.
9ESPIvan GARCIA CORTINABahrain-McLarenm.t.
10BELLawrence NAESENAG2R La Mondialem.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016NED Wouter POELSESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGA
2017COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASBEL Ben HERMANSITA Manuel SENNI
2018ESP Alejandro VALVERDEESP Luis Leon SANCHEZ GILDAN Jakob FUGLSANG
2019ESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAO
2020SLO Tadej POGACARAUS Jack HAIGGBR Tao GEOGHEGAN HART





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité