Tour de Hokkaido (2.2)

Japon Du 04.09.2020 au 06.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012ARG Maximiliano RICHEZEJAP Ryota NISHIZONOJAP Kazushige KUBOKI
2013FRA Thomas LEBASFRA Damien MONIERAUS Joshua Lucas Galloway PRETE
2014AUS Joshua Lucas Galloway PRETEITA Alessandro MALAGUTIJAP Kouhei UCHIMA
2015ITA Riccardo STACCHIOTTIITA Daniele COLLIESP Salvador GUARDIOLA TORA
2016JAP Nariyuki MASUDAITA Pierpaolo DE NEGRIESP Ricardo GARCIA AMBROA
2017ESP Marcos GARCIAJAP Ryota NISHIZONOESP Jose Vicente TORIBIO ALCOLEA



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires