Tour de l'Eurometropole (1.HC)

Belgique Du 19.09.2021 au 19.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUS Robbie MCEWENNED Tom VEELERSAUS Christopher SUTTON
2012BEL Jürgen ROELANDTSESP Juan Antonio FLECHABEL Guillaume VAN KEIRSBULCK
2013BEL Jens DEBUSSCHEREALL John DEGENKOLBUSA Tyler FARRAR
2014FRA Arnaud DEMAREBEL Jens DEBUSSCHERENED Theo BOS
2015FRA Alexis GOUGEARDNED Martijn KEIZERBEL Jürgen ROELANDTS
2016NED Dylan GROENEWEGENBEL Oliver NAESENBEL Tom BOONEN
2017GBR Daniel McLAYBEL Kenny DEHAESFRA Anthony TURGIS
2018DAN Mads PEDERSENLUX Jempy DRUCKERBEL Oliver NAESEN
2019BEL Piet ALLEGAERTFRA Florian SENECHALBEL Jasper STUYVEN





News

11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 27/09 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Froome, Bardet... 27/09 Jeu - Prono Vos pronostics sur les course WorldTour, c'est à faire ici
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité