Tour de la Communaute de Madrid (2.1)

Espagne Du 07.05.2021 au 10.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POR Rui Alberto COSTA FARIAESP Javier MORENO BAZANESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2012RUS Sergey FIRSANOVCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Rémy DI GREGORIO
2013ESP Javier MORENO BAZANESP Mikel LANDA MEANAESP Delio FERNANDEZ CRUZ
2015RUS Evgeny SHALUNOVESP Diego RUBIO HERNANDEZPOR Alberto GALLEGO
2016ESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEESP Jesus HERRADA LOPEZITA Daniele RATTO
2017ESP Oscar SEVILLAESP Raul ALARCON GARCIAURU Fabricio FERRARI BARCELO
2018POR Edgar Miguel Lemos PINTOCOL Fabio Andres DUARTE AREVALOECU Jhony CAICEDO
2019FRA Clément RUSSOFRA Romain HARDYESP Carlos BARBERO CUESTA





News

15:51 Route André Greipel va raccrocher après le Tour de Münster dimanche 15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert" 10:12 Mondiaux Florian Sénéchal : "Je savais que Julian était fort mais là !" 10:05 Tour de Sicile Bardet, Froome, Valverde... du beau monde en Sicile !
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité