Tour de Cologne (1.1)

Allemagne Du 14.06.2021 au 14.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUS Michael MATTHEWSALL Marcel KITTELITA Giacomo NIZZOLO
2012CZE Jan BARTALIT Gediminas BAGDONASPOL Tomasz MARCZYNSKI
2013BEL Sébastien DELFOSSEBEL Pieter JACOBS AUT Georg PREIDLER
2014IRL Sam BENNETTNED Barry MARKUSALL Gerald CIOLEK
2015BEL Tom BOONENBEL Edward THEUNSALL Andreas SCHILLINGER
2016NED Dylan GROENEWEGENALL André GREIPELALL Nikias ARNDT
2017AUT Gregor MUHLBERGERDAN Mads Würtz SCHMIDTSUI Fabian LIENHARD
2018IRL Sam BENNETTEST Mihkel RAIMALL Marcel KITTEL
2019BEL Baptiste PLANCKAERTALL Christoph PFINGSTENBEL Lionel TAMINIAUX





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité