Superprestige 8e manche - Middelkerke (SUP)

Belgique Du 08.02.2020 au 08.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012CZE Zdenek STYBARBEL Sven NYSBEL Tom MEEUSEN
2013BEL Klaas VANTORNOUTBEL Niels ALBERTBEL Tom MEEUSEN
2014BEL Tom MEEUSEN BEL Kevin PAUWELSBEL Sven NYS
2015BEL Kevin PAUWELSNED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERT
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Tom MEEUSEN BEL Wout VAN AERT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité