SuperPrestige 7e manche - Hoogstraten (SUP)

Belgique Du 03.02.2019 au 03.02.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Erwin VERVECKEN
2010BEL Sven NYSCZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELS
2011BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Kevin PAUWELS
2012BEL Tom MEEUSEN BEL Kevin PAUWELSBEL Sven NYS
2013BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Kevin PAUWELS
2014BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Niels ALBERT
2015NED Mathieu VAN DER POELBEL Kevin PAUWELSBEL Wout VAN AERT
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Tom MEEUSEN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 74e Tour d'Espagne ?















Partenaires