Superprestige 5e manche - Spa-Francorchamps (SUP)

Belgique Du 09.12.2019 au 09.12.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERT
2010BEL Tom MEEUSEN CZE Radomir SIMUNEKBEL Sven VANTHOURENHOUT
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSBEL Rob PEETERS
2012BEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Niels ALBERTNED Lars VAN DER HAARBEL Tom MEEUSEN
2014BEL Kevin PAUWELSNED Lars VAN DER HAARBEL Tom MEEUSEN
2015BEL Wout VAN AERTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires