Superprestige 5e manche - Spa-Francorchamps (SUP)

Belgique Du 07.12.2020 au 07.12.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Tom MEEUSEN CZE Radomir SIMUNEKBEL Sven VANTHOURENHOUT
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSBEL Rob PEETERS
2012BEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Niels ALBERTNED Lars VAN DER HAARBEL Tom MEEUSEN
2014BEL Kevin PAUWELSNED Lars VAN DER HAARBEL Tom MEEUSEN
2015BEL Wout VAN AERTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 103e Tour d'Italie ?






Partenaires

Publicité
Publicité