Superprestige 3e manche - Ruddervoorde (SUP)

Belgique Du 02.11.2021 au 02.11.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011CZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELSBEL Sven NYS
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTNED Lars VAN DER HAAR
2013BEL Niels ALBERTBEL Sven NYSALL Philipp WALSLEBEN
2014BEL Tom MEEUSEN NED Mathieu VAN DER POELBEL Klaas VANTORNOUT
2015BEL Kevin PAUWELSBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Laurens SWEECK




News

Publicité

Sondage

Quel coureur est le meilleur rouleur de la saison 2021 ?















Partenaires

Publicité
Publicité