Superprestige 3e manche - Ruddervoorde (SUP)

Belgique Du 04.11.2019 au 04.11.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009CZE Zdenek STYBARBEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUT
2010BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Niels ALBERT
2011CZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELSBEL Sven NYS
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTNED Lars VAN DER HAAR
2013BEL Niels ALBERTBEL Sven NYSALL Philipp WALSLEBEN
2014BEL Tom MEEUSEN NED Mathieu VAN DER POELBEL Klaas VANTORNOUT
2015BEL Kevin PAUWELSBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Laurens SWEECK



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires