Superprestige 1ère manche - Gieten (SUP)

Pays-Bas Du 28.09.2020 au 28.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CZE Zdenek STYBARBEL Bart AERNOUTSBEL Sven NYS
2011BEL Niels ALBERTBEL Bart AERNOUTSBEL Klaas VANTORNOUT
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYSBEL Tom MEEUSEN
2015BEL Wout VAN AERTNED Lars VAN DER HAARBEL Tim MERLIER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité