Superprestige 1ère manche - Gieten (SUP)

Pays-Bas Du 30.09.2019 au 30.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTCZE Zdenek STYBAR
2010CZE Zdenek STYBARBEL Bart AERNOUTSBEL Sven NYS
2011BEL Niels ALBERTBEL Bart AERNOUTSBEL Klaas VANTORNOUT
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYSBEL Tom MEEUSEN
2015BEL Wout VAN AERTNED Lars VAN DER HAARBEL Tim MERLIER



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires