Sparkassen Giro (F)

Allemagne Du 27.07.2020 au 27.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NED Niki TERPSTRACAN Guillaume BOIVINALL André GREIPEL
2011BEL Pieter VANSPEYBROUCK ALL Grischa JANORSCHKEALL Andreas STAUFF
2013ALL André GREIPELALL Tony MARTINALL Roger KLUGE
2014NED Marianne VOSITA Giorgia BRONZINIFIN Lotta HENTTALA
2015ITA Barbara GUARISCHINED Lucinda BRANDNOR Emilie MOBERG



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité