SOUDAL GP Neerpelt (C2)

Belgique Du 20.09.2020 au 20.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Bart AERNOUTS
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERT
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUT
2013BEL Niels ALBERTBEL Sven NYSALL Philipp WALSLEBEN
2014BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTNED Lars VAN DER HAAR
2015BEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELSBEL Laurens SWEECK



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires