Rund um den Finanzplatz Eschborn - Frankfurt U23 (1.2U)

Allemagne Du 01.05.2019 au 01.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009AUS Jack BOBRIDGEAUT Daniel SCHORNAUT Matthias BRANDLE
2010ALL Tino THÖMELNED Wesley KREDERSUI Loic AUBERT
2011ALL Patrick BERCZ
2012NOR Sven Erik BYSTRØMDAN Michael VALGRENNED Maurits LAMMERTINK
2013DAN Lasse Norman HANSENDAN Aske VORRE LOURINGDAN Rasmus Brandstrup STEROBO
2014DAN Mark Sehested PEDERSENALL Nils POLITTNOR Sven Erik BYSTRØM
2017NED Fabio JAKOBSENDAN Capser PEDERSENSUI Patrick MULLER



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires