Route d'Occitanie (2.1)

France Du 13.06.2019 au 16.06.2019

Classement général 2019

1ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team
2COLIvan SOSATeam Ineos+ 8
3COLRigoberto URANTeam EF Education First+ 17
4FRATony GALLOPINAG2R La Mondiale+ 42
5IRLEddie DUNBARTeam Ineos+ 45

Classement étape 4

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ3h35'53"
2ITASacha MODOLOTeam EF Education Firstmt
3FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Creditsmt
4ESPDavid LOPEZ GARCIATeam Ineosmt
5ESPJose Joaquin ROJAS GIL Movistar Teammt

Classement étape 2

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ4h50'13''
2GBRChristopher LAWLESSTeam Ineosm.t.
3NEDMoreno HOFLANDTeam EF Education Firstm.t.
4ITASacha MODOLOTeam EF Education Firstm.t.

Classement étape 1

1ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team4h42'01''
2IRLEddie DUNBARTeam Ineosm.t.
3FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 2''
4COLRigoberto URANTeam EF Education Firstm.t.
5FRATony GALLOPINAG2R La Mondialem.t.
6COLIvan SOSATeam Ineos+ 3''
7ESPAlex ARANBURUCaja Rural-Seguros RGA+ 7''
8ESTRein TAARAMAETotal Direct Energie+ 10''
9ITAGiovanni CARBONIBardiani - CSF Pro Team+ 34''
10RUSPavel SIVAKOVTeam Ineos+ 35''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Przemyslaw NIEMIECFRA Julien LOUBETITA Gianpaulo CARUSO
2010FRA David MONCOUTIEFRA Alexandre GENIEZITA Fortunato BALIANI
2011BLR Vasil KIRYIENKAITA Davide REBELLINGBR Peter KENNAUGH
2012COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Hubert DUPONTFRA Anthony CHARTEAU
2013FRA Thomas VOECKLERITA Franco PELLIZOTTIFRA John GADRET
2014IRL Nicolas ROCHEESP Alejandro VALVERDEAUS Michael ROGERS
2015ESP Alberto CONTADORCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Pierre LATOUR
2016COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Marc SOLER GIMINEZFRA Nicolas EDET
2017SUI Silvan DILLIEREQU Richard CARAPAZFRA Kenny ELISSONDE
2018ESP Alejandro VALVERDEESP Daniel NAVARROFRA Kenny ELISSONDE
2019ESP Alejandro VALVERDECOL Ivan SOSACOL Rigoberto URAN



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires