Ronde Van Limburg 2022 - 1.1

Belgique du 06.06.2022 au 06.06.2022

Classement général 2022

1BELArnaud DE LIELotto Soudal4h40'58"
2ITASimone CONSONNI Cofidism.t.
3NEDDanny VAN POPPELBORA-hansgrohem.t.
4BELMilan MENTENBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
5IRLSam BENNETTBORA-hansgrohem.t.
6BELQuinten HERMANSIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
7BELPiet ALLEGAERTCofidism.t.
8POLStanislaw ANIOLKOWSKIBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
9ITAGiacomo NIZZOLOIsrael-Premier Techm.t.
10BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninckm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Arnaud DE LIEITA Simone CONSONNI NED Danny VAN POPPEL
2016BEL Kenny DEHAESBEL Tom BOONENFRA Hubert DUPONT
2015BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Dimitri CLAEYSNED Wouter MOL
2014NED Mathieu VAN DER POELALL Paul MARTENSNZL Gregory HENDERSON
2013BEL Olivier CHEVALIERBEL Kevin CLAEYSNED Huub DUYN
2012BEL Kevin CLAEYSALL Rick ZABELBEL Klaas VANTORNOUT

Infos





L'info en continu

11:00 ITW Nans Peters : "C'est vrai que tout le monde m'attendait mais..." 10:55 Route TotalEnergies en stage de présaison à Calpe du 6 au 16 décembre 10:50 Transfert Franck Bonnamour ne rejoindra pas le Team TotalEnergies 10:43 Agenda Cyclo-cross, Groupama-FDJ 2023... le programme de la semaine ! 10:20 Cyclo-cross Groenewegen a été battu par un ado de 15 ans à Amsterdam 10:05 Route B&B Hotels-KTM et Pineau... on en sait (enfin) un peu plus ! 09:56 Route Leah Thomas a quitté la Trek-Segafredo pour se soigner le dos 09:33 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Je suis fan de Remco Evenepoel..." 09:10 Route Carlos Rodriguez : "Nous avons moins de leaders en 2023 mais..." 08:55 Tour d'Italie Remco Evenepoel : "J'ai déjà hâte d'être sur le Giro..." 08:37 Transfert Victor Koretzky a officiellement rejoint BORA-Hansgrohe 08:14 Média Intégrer l'équipe de Cyclism'Actu dès décembre, c'est possible 08:00 Route Arensman, Carapaz, Yates... quel est LE transfert à retenir ? 07:53 Tour de France Marc Soler : "Nous avons l'équipe pour gagner le Tour" 07:40 Tour d'Italie Le Giro d'Italia a dévoilé son nouveau maillot rose ! 07:30 Route Juraj Sagan rejoindra le staff technique d'une équipe slovaque 07:19 ITW Cosnefroy : "Si on me propose un autre projet que le Tour..." 07:07 Tirreno-Adriatico Une arrivée au sommet pour Tirreno-Adriatico 2023 07:00 ITW/Le Mag Marc Sarreau : "J'ai vraiment envie de performer en 2023" 06/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-