Puchar Uzdrowisk Karpackich (1.2)

Pologne Du 11.08.2019 au 11.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Mathias BELKAPOL Jacek MORAJKOUKR Oleksandr SHEYDYK
2010POL Marek RUTKIEWICZPOL Tomasz MARCZYNSKIPOL Jacek MORAJKO
2011POL Jacek MORAJKOPOL Marek RUTKIEWICZSLO Kristjan FAJT
2012POL Sylwester JANISZEWSKIALL Steffen RADOCHLAPOL Robert RADOSZ
2013POL Adrian HONKISZCZE Karel HNIKPOL Jacek MORAJKO
2015POL Adrian HONKISZRUS Roman MAIKINPOL Lukasz OWSIAN
2017POL Maciej PATERSKIPOL Pawel BERNASPOL Marek RUTKIEWICZ
2018POL Maciej PATERSKIPOL Michal PODLASKIPOL Mateusz GRABIS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires