Puchar Uzdrowisk Karpackich (1.2)

Pologne Du 09.08.2020 au 09.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010POL Marek RUTKIEWICZPOL Tomasz MARCZYNSKIPOL Jacek MORAJKO
2011POL Jacek MORAJKOPOL Marek RUTKIEWICZSLO Kristjan FAJT
2012POL Sylwester JANISZEWSKIALL Steffen RADOCHLAPOL Robert RADOSZ
2013POL Adrian HONKISZCZE Karel HNIKPOL Jacek MORAJKO
2015POL Adrian HONKISZRUS Roman MAIKINPOL Lukasz OWSIAN
2017POL Maciej PATERSKIPOL Pawel BERNASPOL Marek RUTKIEWICZ
2018POL Maciej PATERSKIPOL Michal PODLASKIPOL Mateusz GRABIS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter les Strade Bianche le 1er août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité