Puchar MON (1.2)

Pologne Du 17.08.2019 au 17.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Tomasz KIENDYSBLR Konstantin KLIMIANKOUPOL Mateusz TACIAK
2010POL Bartlomiej MATYSIAKPOL Mateusz TACIAKPOL Adrian HONKISZ
2012POL Damian WALCZAKUKR Anatoliy PAKHTUSOVPOL Tomasz SMOLEN
2013POL Bartlomiej MATYSIAKPOL Mateusz KOMARPOL Lukasz BODNAR
2014POL Pawel FRANCZAKPOL Adam STACHOWIAKUKR Oleksandr PREVAR
2015SLK Erik BASKAPOL Grzegorz STEPNIAKPOL Konrad DABKOWSKI
2016CZE Alois KANKOVSKYPOL Eryk LATONPOL Bartlomiej MATYSIAK
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Eryk LATONPOL Sylwester JANISZEWSKI