Puchar MON (1.2)

Pologne Du 06.08.2020 au 06.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010POL Bartlomiej MATYSIAKPOL Mateusz TACIAKPOL Adrian HONKISZ
2012POL Damian WALCZAKUKR Anatoliy PAKHTUSOVPOL Tomasz SMOLEN
2013POL Bartlomiej MATYSIAKPOL Mateusz KOMARPOL Lukasz BODNAR
2014POL Pawel FRANCZAKPOL Adam STACHOWIAKUKR Oleksandr PREVAR
2015SLK Erik BASKAPOL Grzegorz STEPNIAKPOL Konrad DABKOWSKI
2016CZE Alois KANKOVSKYPOL Eryk LATONPOL Bartlomiej MATYSIAK
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Eryk LATONPOL Sylwester JANISZEWSKI



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires