Prix National de Cloture (1.1)

Belgique Du 13.10.2021 au 13.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BLR Yauheni HUTAROVICHBEL Joeri STALLAERTNED Wim STROETINGA
2012NED Wim STROETINGABEL Michael VAN STAEYENNED Stefan VAN DIJK
2013BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Timothy DUPONTAFS Reinardt JANSE VAN RENSBURG
2014BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Tom VAN ASBROECKBEL Jonas VAN GENECHTEN
2015FRA Nacer BOUHANNIBEL Tom VAN ASBROECKBEL Jens DEBUSSCHERE
2016BEL Roy JANSBEL Timothy DUPONTNED Moreno HOFLAND
2017NED Arvid DE KLEIJNNED Coen VERMELTFOORTBEL Timothy DUPONT





News

13:01 Route Damiano Caruso et Gino Mäder rempilent chez Bahrain Victorious 12:38 Route Comment Manuela Fundacion a échoué à racheter Mitchelton-Scott 12:15 Route Marc Hirschi : "Le problème n'est pas mon changement d'équipe" 11:52 Route UAE Team Emirates dans le viseur d'une ONG des droits de l'homme 11:29 Divers Le combatif du Tour, Franck Bonnamour, s'est marié ce samedi 11:06 Tour de France Femmes Katarzyna Niewiadoma : "Je veux en faire partie" 10:43 GP du Morbihan Jérôme Pineau : "Je suis énervé contre Bryan Coquard" 10:40 Route Maxime Cam fera son retour dans les rangs amateurs l'an prochain 10:20 Classique de Vénétie Pour tout savoir sur la 1ère Classique de Vénétie 10:11 Cyclo-cross Le Belge Thibau Nys est déjà de retour sur son vélo ! 10:00 Sondage Le Tour de France 2022 et son parcours est parfait pour... ? 09:48 GP du Morbihan (F) Sheyla Gutierrez est hospitalisée en France 09:25 Boucles de l'Aulne Les Boucles de l'Aulne avec Madouas, Godon... 09:02 Cyclo L'hommage à Nico Portal des Gascons Riders tout ce week-end ! 08:50 Route La Team Movistar attaquée en justice par José Luis Arrieta ? 08:38 Route Guillaume Martin : "Cette année aurait pu être meilleure... " 08:15 Route Le MPCC a organisé son assemblée générale cette semaine 08:00 Tour de France Madiot : "Pinot au départ... il y a de grandes chances" 07:31 Route Une Coupe du monde de football tous les 2 ans inquiète l'UCI 07:20 Chrono des Nations Evenepoel, Küng... Le Chrono des Nations ce dimanche
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité