Prix National de Cloture (1.1)

Belgique Du 13.10.2020 au 13.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010GBR Adam BLYTHEBEL Wouter WEYLANDTNED Stefan VAN DIJK
2011BLR Yauheni HUTAROVICHBEL Joeri STALLAERTNED Wim STROETINGA
2012NED Wim STROETINGABEL Michael VAN STAEYENNED Stefan VAN DIJK
2013BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Timothy DUPONTAFS Reinardt JANSE VAN RENSBURG
2014BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Tom VAN ASBROECKBEL Jonas VAN GENECHTEN
2015FRA Nacer BOUHANNIBEL Tom VAN ASBROECKBEL Jens DEBUSSCHERE
2016BEL Roy JANSBEL Timothy DUPONTNED Moreno HOFLAND
2017NED Arvid DE KLEIJNNED Coen VERMELTFOORTBEL Timothy DUPONT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité