Paris-Tours (1.HC)

France Du 04.10.2021 au 04.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Fabien SCHMIDTBEL Gijs VAN HOECKEFRA Angelo TULIK
2013FRA Flavien DASSONVILLENED Daan OLIVIERFRA Olivier LE GAC
2014NED Mike TEUNISSENNED Martijn TUSVELDNED Sam OOMEN
2015NED Sam OOMENNED Martijn TUSVELDBEL Maxime FARAZIJN
2016COL Fernando GAVIRIA RENDONFRA Arnaud DEMAREBEL Jonas VAN GENECHTEN
2017ITA Matteo TRENTINDAN Søren KRAGH ANDERSENNED Niki TERPSTRA
2018DAN Søren KRAGH ANDERSENNED Niki TERPSTRAFRA Benoît COSNEFROY
2019BEL Jelle WALLAYSNED Niki TERPSTRABEL Oliver NAESEN
2020DAN Casper PEDERSENFRA Benoît COSNEFROYNED Joris NIEUWENHUIS
2021FRA Arnaud DEMAREFRA Franck BONNAMOURBEL Jasper STUYVEN





News

13:01 Route Damiano Caruso et Gino Mäder rempilent chez Bahrain Victorious 12:38 Route Comment Manuela Fundacion a échoué à racheter Mitchelton-Scott 12:15 Route Marc Hirschi : "Le problème n'est pas mon changement d'équipe" 11:52 Route UAE Team Emirates dans le viseur d'une ONG des droits de l'homme 11:29 Divers Le combatif du Tour, Franck Bonnamour, s'est marié ce samedi 11:06 Tour de France Femmes Katarzyna Niewiadoma : "Je veux en faire partie" 10:43 GP du Morbihan Jérôme Pineau : "Je suis énervé contre Bryan Coquard" 10:40 Route Maxime Cam fera son retour dans les rangs amateurs l'an prochain 10:20 Classique de Vénétie Pour tout savoir sur la 1ère Classique de Vénétie 10:11 Cyclo-cross Le Belge Thibau Nys est déjà de retour sur son vélo ! 10:00 Sondage Le Tour de France 2022 et son parcours est parfait pour... ? 09:48 GP du Morbihan (F) Sheyla Gutierrez est hospitalisée en France 09:25 Boucles de l'Aulne Les Boucles de l'Aulne avec Madouas, Godon... 09:02 Cyclo L'hommage à Nico Portal des Gascons Riders tout ce week-end ! 08:50 Route La Team Movistar attaquée en justice par José Luis Arrieta ? 08:38 Route Guillaume Martin : "Cette année aurait pu être meilleure... " 08:15 Route Le MPCC a organisé son assemblée générale cette semaine 08:00 Tour de France Madiot : "Pinot au départ... il y a de grandes chances" 07:31 Route Une Coupe du monde de football tous les 2 ans inquiète l'UCI 07:20 Chrono des Nations Evenepoel, Küng... Le Chrono des Nations ce dimanche
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité