Paris - Mantes-en-Yvelines (1.2)

France Du 28.04.2019 au 28.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Pierre DRANCOURTALL Hannes BLANKFRA Benjamin GIRAUD
2010FRA Yoann BAGOT
2011FRA Pierre DRANCOURTFRA Johan LE BONFRA Jean-Marc BIDEAU
2012NZL Alex MEENHORSTFRA Romain MATHEOUALL Florian BISSINGER
2013FRA Nicolas BALDOFRA Benoît DAENINCKBEL Gert LODEWIJKS
2014FRA David MENUTFRA Cyrille PATOUXFRA Benoît DAENINCK
2015FRA Nicolas BALDOFRA Erwann CORBEL
2016FRA Paul OURSELINFRA Ronan RACAULTFRA Mickaël GUICHARD
2017FRA Fabien CANAL



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires