Paris - Mantes-en-Yvelines (1.2)

France Du 26.04.2021 au 26.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Pierre DRANCOURTFRA Johan LE BONFRA Jean-Marc BIDEAU
2012NZL Alex MEENHORSTFRA Romain MATHEOUALL Florian BISSINGER
2013FRA Nicolas BALDOFRA Benoît DAENINCKBEL Gert LODEWIJKS
2014FRA David MENUTFRA Cyrille PATOUXFRA Benoît DAENINCK
2015FRA Nicolas BALDOFRA Erwann CORBEL
2016FRA Paul OURSELINFRA Ronan RACAULTFRA Mickaël GUICHARD
2017FRA Fabien CANAL





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité