Omloop Het Nieuwsblad Espoirs (1.2U)

Belgique Du 28.06.2021 au 28.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Tom VAN ASBROECKNED Huub DUYNBEL Olivier PARDINI
2012BEL Sander HELVENBEL Gregory FRANCKAERTBEL Dimitri CLAEYS
2013BEL Dimitri CLAEYSBEL Stig BROECKXFRA Clément LHOTELLERIE
2014BEL Dimitri CLAEYSBEL Dylan TEUNSBEL Jef VAN MEIRHAEGHE
2015NED Floris GERTS BEL Dimitri CLAEYSBEL Gianni VERMEERSCH
2016BEL Elias VAN BREUSSEGEMBEL Gianni VERMEERSCHBEL Dennis COENEN
2017FRA Tanguy TURGISBEL Aaron VERWILST





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité