Nokere Koerse (1.Pro)

Belgique Du 16.03.2022 au 16.03.2022

Classement général 2022

1BELTim MERLIERAlpecin-Fenix
2ALLMax WALSCHEIDCofidis
3BELArnaud DE LIELotto Soudal
4BELBert VAN LERBERGHEQuick-Step Alpha Vinyl
5NEDBram WELTEN Groupama-FDJ
6NORRasmus TILLERUno-X Pro Cycling
7FRAHugo HOFSTETTERTeam Arkea-Samsic
8FRAPierre BARBIERB&B Hotels-KTM
9ALLPascal ACKERMANNUAE Team Emirates
10ALLJannik STEIMLEQuick-Step Alpha Vinyl

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Tim MERLIERALL Max WALSCHEIDBEL Arnaud DE LIE
2016BEL Timothy DUPONTNOR Kristoffer HALVORSENNED Dylan GROENEWEGEN
2015BEL Kris BOECKMANSFRA Justin JULES GBR Scott THWAITES
2014BEL Kenny DEHAESBEL Tom VAN ASBROECKFRA Nacer BOUHANNI
2012ITA Francesco CHICCHIBEL Kris BOECKMANSNED Boy VAN POPPEL




L'info en continu

27/05 Tour de Norvège La 5e étape, un jour pour les sprinteurs-puncheurs ? 27/05 Tour d'Italie Alessandro Tonelli, 3e : "C'est une merveilleuse émotion" 27/05 Tour d'Italie La 20e étape, Hindley et Landa doivent attaquer Carapaz ! 27/05 Boucles de la Mayenne La 3e étape, les sprinteurs sont attendus 27/05 Tour d'Italie Mauro Schmid, 2e et énervé : "Un sprint pas équitable..." 27/05 Tour d'Italie Guillaume Martin, 7e : "Anecdotique mais ça fait plaisir" 27/05 Boucles de la Mayenne Benoit Cosnefroy : "J'ai couru à contre-temps..." 27/05 Tour de Norvège Marco Haller : "Je n'avais pas gagné depuis 2015 !" 27/05 Tour d'Italie Richard Carapaz : "Les forces étaient équilibrées..." 27/05 Tour du Pays de Vaud Henrik Pedersen fait coup double sur la 1ère étape 27/05 Tour d'Italie Koen Bouwman : "Gagner 2 étapes... je suis si heureux" 27/05 Alpes Isère Tour Victor Koretzky : "Cette victoire me fait du bien" 27/05 Tour d'Italie Jai Hindley : "Ce n'était pas une étape idéale pour moi" 27/05 Tour de la Mirabelle Vadic la 1ère étape, Ermenault toujours leader 27/05 Boucles de la Mayenne Benjamin Thomas : "Je m'épanouis sur ces courses" 27/05 RideLondon Classique Lorena Wiebes : "Faire le sprint que je voulais" 27/05 Tour de Norvège Marco Haller renaît sur la 4e étape, Kristoff 3e ! 27/05 Jeu Pronostiquez sur le 105e Giro et toutes les courses du WorldTour 27/05 Tour d'Italie Andrea Vendrame : "J'ai pris un petit peu peur" 27/05 Flèche du Sud Thibau Nys, vainqueur de la 3e étape et nouveau leader
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour d'Italie 2022
Carapaz RichardHindley Jai
1.52.6
Landa, MikelNibali Vincenzo
1375
Bilbao PelloBuchmann Emmanuel
125301
Clôture des paris le 29/05 à 14:00

Partenaires

pub Deporvillage Mai 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va remporter le Tour d'Italie dimanche ?








Publicité
-
-