Nokere Koerse 2022 - 1.Pro

Belgique du 16.03.2022 au 16.03.2022

Classement général 2022

1BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninck
2ALLMax WALSCHEIDCofidis
3BELArnaud DE LIELotto Soudal
4BELBert VAN LERBERGHEQuick-Step Alpha Vinyl
5NEDBram WELTEN Groupama-FDJ
6NORRasmus TILLERUno-X Pro Cycling
7FRAHugo HOFSTETTERTeam Arkea-Samsic
8FRAPierre BARBIERB&B Hotels-KTM
9ALLPascal ACKERMANNUAE Team Emirates
10ALLJannik STEIMLEQuick-Step Alpha Vinyl

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Tim MERLIERALL Max WALSCHEIDBEL Arnaud DE LIE
2016BEL Timothy DUPONTNOR Kristoffer HALVORSENNED Dylan GROENEWEGEN
2015BEL Kris BOECKMANSFRA Justin JULES GBR Scott THWAITES
2014BEL Kenny DEHAESBEL Tom VAN ASBROECKFRA Nacer BOUHANNI
2012ITA Francesco CHICCHIBEL Kris BOECKMANSNED Boy VAN POPPEL

Infos

Nokere Koerse De Lie, 3e : "Pour mon anniversaire, ça fait plaisir"

Vu ses performances du début de saison - victoire sur le Trofeo Palma et le GP Monseré - Arnaud De Lie (Lotto Soudal) fai...

17/03/2022 10:07

Nokere Koerse (F) Josie Knight s'est fracturée le coude droit

Présente mercredi sur la Danilith Nokere Koerse, remportée avec brio par la Néerlandaise Lorena Wiebes (Team DSM), Josie Knight a...

17/03/2022 09:31

Nokere Koerse Tim Merlier : "Tout le monde voulait me voir gagner"

Tim Merlier (Alpecin-Fenix) s'est offert une victoire de prestige sur ses terres en remportant la Danilith Nokere Koerse. Vainqueur d'une é...

17/03/2022 08:10

Nokere Koerse Bram Welten, 5e : "J'ai attendu trop longtemps"

La Groupama-FDJ a été l'une des grandes animatrices de la Danilith Nokere Koerse ce mercredi. En effet, plusieurs de ses coure...

16/03/2022 20:56

Nokere Koerse Tim Merlier facile vainqueur devant Walscheid et De Lie

Vainqueur d'une étape de Tirreno-Adriatico la semaine passée, Tim Merlier (Alpecin-Fenix) a signé sa deuxième vi...

16/03/2022 17:17

Nokere Koerse (F) Wiebes : "J'ai pu sprinter comme je le voulais"

Lorena Wiebes (Team DSM) est sur un nuage en ce moment. Après ses deux victoires sur le GP Oetingen puis sur le Tour de Drenthe, la jeune femme...

16/03/2022 16:01

Nokere Koerse Lotte Kopecky : "2e était le meilleur résultat possible"

Sur Danilith Nokere Koerse féminin, il n'y avait rien à faire : Lorena Wiebes (Team DSM) était tout simplement trop forte. La N&e...

16/03/2022 14:50

Nokere Koerse (F) Wiebes s'impose devant Kopecky et Bastianelli

Malgré une course mouvementée marquée par plusieurs chutes, c'est un peloton groupé qui s'est présenté pour ...

16/03/2022 13:41

Nokere Koerse Le retour de Sep Vanmarcke finalement repoussé

Dans l'incapacité, le 26 février dernier, de disputer le Omloop Het Nieuwsblad suite à une petite maladie contractée quelq...

16/03/2022 10:44

Nokere Koerse (F) Tout savoir sur la Danilith Nokere Koerse Femmes !

Créée en 2019, la Danilith Nokere Koerse féminine va célébrer sa troisième édition ce mercredi (...

16/03/2022 09:02

Nokere Koerse Merlier, Campenaerts... La 76e Nokere Koerse ce mercredi

Une nouvelle semi-classique flandrienne va se disputer ce mercredi en Belgique, la Danilith Nokere Koerse. Tout au long des 190 kilomètres, les...

16/03/2022 08:39

Nokere Koerse De Lie, Vervloet... les sélections de la Lotto Soudal

Il fait clairement partie des surprises de l'année 2022. Pour sa première saison chez les professionnels, Arnaud De Lie (Lotto Soudal) a...

16/03/2022 07:53

Nokere Koerse Bingoal Pauwels Sauces WB avec Ludovic Robeet et Dupont

La formation Bingoal Pauwels Sauces WB a présenté son effectif qui sera au départ de la Danilith Nokere Koerse&nbs...

16/03/2022 07:07

Nokere Koerse Hoole, Cordon-Ragot, Liepins... les compos Trek-Segafredo

Même si elle n'alignera pas ses plus grands spécialistes des Classiques - Mads Pedersen, Jasper Stuyven, Elisa Balsamo, Ellen van Dijk......

15/03/2022 20:28

Route Les sélections Groupama-FDJ pour Nokere Koerse et le GP de Denain

La formation Groupama-FDJ sera présente mercredi sur les routes de la Danilith Nokere Koerse, puis jeudi sur celles du Grand Prix de Denain-Por...

15/03/2022 18:50

Route Nokere Koerse, Bredene Koksijde... les sélections du Wolfpack

L'équipe Quick-Step Alpha Vinyl a dévoilé ses sélections pour les deux prochaines courses belges de son programme :&n...

15/03/2022 15:00

Nokere Koerse B&B Hotels-KTM avec son sprinteur Pierre Barbier

La formation B&B Hotels-KTM sera présente ce mercredi au départ de la Danilith Nokere Koerse (mercredi 16 mars)....

15/03/2022 10:47

Nokere Koerse La BORA-Hansgrohe visera la victoire avec Jordi Meeus

Quatrième l'an passé de la Danilith Nokere Koerse, Jordi Meeus sera l'un des favoris pour la victoire mercredi lors de la...

15/03/2022 07:30

Nokere Koerse Tim Merlier, atout majeur de l'équipe Alpecin-Fenix

Récent vainqueur d'une étape sur Tirreno-Adriatico, l'ancien champion de Belgique a ainsi levé les bras pour la première f...

14/03/2022 15:52

Nokere Koerse (F) Les débuts de Sarah Gigante avec la Movistar Team

Engagée sur la Danilith Nokere Koerse, qui aura lieu le mercredi 16 mars, la Movistar Team Women va avoir le plaisir de voir Sarah Gigante...

14/03/2022 11:51

Suivant >>





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-