Milan San Remo (WT)

Italie Du 19.03.2022 au 19.03.2022

Classement général 2022

1SLOMatej MOHORICBahrain Victorious6h327'49"
2FRAAnthony TURGISTeam TotalEnergies+ 2"
3NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Fenix+ 2"
4AUSMichael MATTHEWSTeam BikeExchange-Jayco+ 2"
5SLOTadej POGACARUAE Team Emirates+ 2"
6DANMads PEDERSENTrek-Segafredo+ 2"
7DANSoren KRAGH ANDERSENTeam DSM+ 2"
8BELWout VAN AERTJumbo-Visma+ 2"
9SLOJan TRATNIKBahrain Victorious+ 5"
10FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ+ 11"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022SLO Matej MOHORICFRA Anthony TURGISNED Mathieu VAN DER POEL
2021BEL Jasper STUYVEN
2020BEL Wout VAN AERT
2019FRA Julian ALAPHILIPPE
2018ITA Vincenzo NIBALI
2017POL Michal KWIATKOWSKI
2016FRA Arnaud DEMAREGBR Ben SWIFTBEL Jürgen ROELANDTS
2015ALL John DEGENKOLBNOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWS
2014NOR Alexander KRISTOFFSUI Fabian CANCELLARAGBR Ben SWIFT
2013ALL Gerald CIOLEKSLK Peter SAGANSUI Fabian CANCELLARA
2012AUS Simon GERRANSSUI Fabian CANCELLARAITA Vincenzo NIBALI




L'info en continu

29/06 Média Vos vidéos de vélo... elles sont à retrouver sur Cyclism'Actu TV 29/06 Tour de France Cyrille Guimard : "Les coureurs français doutent d'eux" 29/06 Route Enric Mas a prolongé jusqu'en 2025 avec la Movistar Team 29/06 Agenda Tour de France, Giro Donne... les courses de cette semaine 29/06 Tour de France Geraint Thomas, Martinez et Yates pour INEOS Grenadiers 29/06 Tour de France Astana Qazaqstan avec Lutsenko, Nibali et Lopez absents 29/06 Cyclo Des vacances à vélo au Vietnam... conseils et le mode d'emploi 29/06 Tour de France Bob Jungels forfait ? La réponse tombera jeudi ! 29/06 Giro Donne Van Vleuten, Labous, Kopecky... Tout sur le Giro Donne ! 29/06 Tour de France Marc Madiot : "Gaudu sera le leader, Pinot est d'accord" 29/06 Tour de France Bjarne Riis, pas invité à Copenhague : "Je suis peiné" 29/06 Tour de France Fabio Jakobsen : "Pas un favori pour le Vert, mais..." 29/06 Tour de France Un changement de maillot pour l'équipe Trek-Segafredo 29/06 Tour de France Pinot : "Leader sur un Tour de France c'est épuisant..." 29/06 Tour de France Nouveau nom, nouveaux maillots pour Alpecin-Deceuninck 29/06 Tour de France Les favoris du Tour de France... Pogacar, Roglic et ? 29/06 Tour de France Asgreen : "Le maillot jaune, ça n'est plus réaliste..." 29/06 Tour de France Christophe Laporte : "Je connais mon rôle sur ce Tour !" 29/06 Tour de France LIVE VIDÉO avec la présentation des 22 équipes du Tour ! 29/06 Tour de France Cas contact, Omer Goldstein cède sa place à Boivin
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejRoglic Primoz
1.75
Vingegaard JonasThomas Geraint
516
Martinez DanielVlasov Aleksandr
1819
Clôture des paris le 24/07 à 13:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-