Memorial Philippe Van Coningsloo (1.2)

Belgique Du 07.06.2021 au 07.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011GBR Andrew FENN
2012LIT Gediminas BAGDONASBEL Benjamin VERRAESNED Stan GODRIE
2013NZL Michael VINKCZE Petr VAKOCBEL Nicolas VEREECKEN
2014NED Rob RUIJGHBEL Nicolas VEREECKEN
2015BEL Robin STENUITNOR Fredrik Strand GALTABEL Timothy STEVENS
2016BEL Timothy DUPONTBEL Enzo WOUTERSBEL Rob LEEMANS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité