Memorial Philippe Van Coningsloo (1.2)

Belgique Du 02.06.2019 au 02.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009LIT Gediminas BAGDONASBEL Sven NEVENSBEL Evert VERBIST
2010BEL Dries HOLLANDERSBEL Olivier PARDINIBEL Kevin VAN MELSEN
2011GBR Andrew FENN
2012LIT Gediminas BAGDONASBEL Benjamin VERRAESNED Stan GODRIE
2013NZL Michael VINKCZE Petr VAKOCBEL Nicolas VEREECKEN
2014NED Rob RUIJGHBEL Nicolas VEREECKEN
2015BEL Robin STENUITNOR Fredrik Strand GALTABEL Timothy STEVENS
2016BEL Timothy DUPONTBEL Enzo WOUTERSBEL Rob LEEMANS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires