Memorial Henryka Lasaka (1.2)

Pologne Du 10.08.2019 au 10.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Stefan SCHAFERPOL Krzysztof JEZOWSKIALL Mathias BELKA
2010POL Mariusz WITECKICZE Tomas BUCHACEKPOL Marek RUTKIEWICZ
2012POL Sylwester JANISZEWSKISLO Luka MEZGECPOL Mieszko BULIK
2013FRA Florian SENECHALPOL Pawel CIESLIKPOL Lukasz OWSIAN
2015CZE Alois KANKOVSKY
2016POL Pawel FRANCZAKPOL Sylwester JANISZEWSKIPOL Artur DETKO



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires