Memorial Henryka Lasaka (1.2)

Pologne Du 08.08.2020 au 08.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010POL Mariusz WITECKICZE Tomas BUCHACEKPOL Marek RUTKIEWICZ
2012POL Sylwester JANISZEWSKISLO Luka MEZGECPOL Mieszko BULIK
2013FRA Florian SENECHALPOL Pawel CIESLIKPOL Lukasz OWSIAN
2015CZE Alois KANKOVSKY
2016POL Pawel FRANCZAKPOL Sylwester JANISZEWSKIPOL Artur DETKO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité