Memorial Andrzeja Trochanowskiego (1.2)

Pologne Du 30.04.2019 au 30.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Mateusz TACIAKPOL Tomasz KIENDYSPOL Dariusz RUDNICKI
2010ALL André SCHULZEPOL Adam WADECKIPOL Krzysztof JEZOWSKI
2011ALL André SCHULZEPOL Krzysztof JEZOWSKIPOL Marek CICHOSZ
2012POL Tomasz SMOLENPOL Andrzej BARTKIEWICZPOL Sylwester JANISZEWSKI
2013POL Konrad DABKOWSKIPOL Grzegorz STEPNIAKPOL Bartlomiej MATYSIAK
2014POL Kamil GRADEKPOL Kamil ZIELINSKIPOL Lukasz BODNAR
2015POL Mateusz NOWAK
2016CZE Alois KANKOVSKYPOL Adrian TEKLINSKIPOL Blazej JANIACZYK
2017CZE Alois KANKOVSKYPOL Grzegorz STEPNIAKPOL Eryk LATON



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires