Madrid Challenge by La Vuelta (2.WWT)

Espagne Du 12.09.2020 au 13.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015USA Shelley OLDSITA Giorgia BRONZININED Kirsten WILD
2016BEL Jolien DHOOREAUS Chloe HOSKINGITA Marta BASTIANELLI
2017BEL Jolien DHOOREUSA Coryn RIVERAFRA Roxane FOURNIER
2018NED Eleonora VAN DIJKUSA Coryn RIVERAFRA Audrey CORDON-RAGOT
2019ALL Lisa BRENNAUER NED Lucinda BRANDDAN Pernille MATHIESEN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité