Le Tour de Savoie Mont Blanc (2.2)

France Du 18.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011RUS Nikita NOVIKOVFRA Romain BARDETSUI Laurent BEURET
2012FRA Stéphane ROSSETTOFRA Warren BARGUILFRA Yoann BARBAS
2013FRA Yoann BARBASFRA Clement CHEVRIERESP Moises DUENAS
2014BEL Louis VERVAEKE RUS Dmitriy IGNATIEVESP Jesus DEL PINO CORROCHANO
2015ESP David BELDA GARCIANED Sam OOMENFRA Julien ANTOMARCHI
2016ESP Enric MASGBR Tao GEOGHEGAN HART AUS Ben O'CONNOR





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité