La Roue Tourangelle (1.1)

France Du 04.04.2021 au 04.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011CAN David VEILLEUXFRA Anthony DELAPLACEFRA Sébastien CHAVANEL
2012RUS Vyacheslav KUZNETSOVTUN Rafaâ CHTIOUIRUS Igor BOEV
2013FRA Mickael DELAGEFRA Benjamin GIRAUDBLR Yauheni HUTAROVICH
2014FRA Angelo TULIKBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Adrien PETIT
2015FRA Lorrenzo MANZIN FRA Clement VENTURINIALL Jan DIETEREN
2016FRA Samuel DUMOULINBEL Olivier PARDINIFRA Julien DUVAL
2017FRA Flavien DASSONVILLEFRA Fabien GRELLIERFRA Anthony DELAPLACE
2018FRA Marc SARREAUFRA Samuel DUMOULINFRA Hugo HOFSTETTER
2019BEL Lionel TAMINIAUXUSA Robin CARPENTERFRA Marc SARREAU
2021FRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNIFRA Marc SARREAU





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité