La Polynormande 2022 - 1.1

France du 14.08.2022 au 14.08.2022

Classement général 2022

1FRAFranck BONNAMOURB&B Hotels-KTM03h 47'42''
2ITALorenzo ROTAIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t
3FRAAnthony TURGISTeam TotalEnergiesm.t
4FRAGuillaume MARTINCofidism.t
5FRAClement VENTURINIAG2R Citroenm.t
6BELArnaud DE LIELotto Soudal+ 23''
7BELJenthe BIERMANSIsrael-Premier Tech+ 24''
8FRAJulien SIMONTeam TotalEnergiesm.t
9BELLennert TEUGELSTarteletto-Isorexm.t
10NZLAaron GATEBolton Equities Black Spoke Pro Cyclingm.t

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Franck BONNAMOURITA Lorenzo ROTAFRA Anthony TURGIS
2016BEL Baptiste PLANCKAERTCAN Ryan ANDERSONFRA Julien DUVAL
2015BEL Oliver NAESENFRA Fabrice JEANDESBOZCAN Antoine DUCHESNE
2014BEL Jan GHYSELINCKCAN Antoine DUCHESNEFRA Quentin JAUREGUI
2013POR José GONÇALVESAUT Matthias BRANDLEBEL Sébastien DELFOSSE
2012FRA Tony HURELFRA Samuel DUMOULINBEL Davy COMMEYNE

Infos

La Polynormande Bonnamour : "Cette victoire fait beaucoup de bien !"

Il n'avait encore jamais levé les bras dans le peloton professionnel. C'est désormais chose faite ! Franck Bonnamour (B&B ...

14/08/2022 19:05

Polynormande Girmay, Barguil.. la Polynormande chez Mangeas ce dimanche

La Coupe de France FDJ est de retour pour le 13e rendez-vous de la saison. Et c'est sur les terres de notre chroniqueur, Daniel Mangeas...

14/08/2022 10:18

La Polynormande Barguil, Girmay, Gilbert, Martin... chez Mangeas !

Si Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën), vainqueur en 2019 et 2e l'an dernier, ne sera finalement pas au départ en raison d'une blessure ...

13/08/2022 18:31

Agenda La Polynormande, Europe... votre programme du week-end !

Plusieurs épreuves cyclistes vont jalonner cette deuxième semaine du mois d'août. En France, le Tour de l'Ain commence ce mardi po...

13/08/2022 08:12

La Polynormande Touché au genou droit, Benoît Cosnefroy doit renoncer

On va devoir attendre avant de revoir Benoît Cosnefroy (26 ans) en compétition. Victime d’une tendinite du tendon rotulien dro...

12/08/2022 14:55





L'info en continu

07:30 Transfert L'équipe Bolton Equities Black Spoke annonce quatre recrues 07:07 Livre À ne pas manquer... "Le Grand Livre du Cyclisme Français 2022" 30/11 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 30/11 Carnet noir Davide Rebellin est décédé à 51 ans.. percuté par un camion 30/11 Triathlon Warren Barguil va participer à un triathlon à La Réunion 30/11 Agenda Retour de Van Aert, Ligue des champions... votre semaine vélo ! 30/11 Route Aafke Soet a souffert d'anorexie : "J'ai eu trop longtemps honte" 30/11 VTT - Roc d'Azur Le Roc d'Azur prendra place à Fréjus jusqu'en 2027 30/11 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën mise sur moi pour le cyclo-cross" 30/11 Transfert Andreas Stokbro a signé, la Leopard Riwal est au complet 30/11 Route Quentin Pacher : "Le Tour n'a pas été une obsession en 2022" 30/11 Challenge by La Vuelta Nom, format, dates... ça va bouger en 2023 ! 30/11 Gravel Wout Van Aert s'intéresse au gravel : "Une belle discipline" 30/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "Atteindre le top 5 mondial est l'objectif" 30/11 Transfert Roger Kluge passe de Lotto Soudal à une conti allemande 30/11 Média Si vous voulez rejoindre dès décembre l'équipe Cyclism'Actu ? 30/11 ITW/Le Mag Gaudry : "Le ProTeam ? Faudrait multiplier le budget par 2" 30/11 Route L'UCI a élu la Belgique, la meilleure nation cycliste en 2022 30/11 Paris 2024 "Acheter un billet Paris 2024" c'est possible dès ce jeudi 30/11 Transfert Le fils de Johan Museeuw, Stefano, chez Go Sport-Roubaix
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-