La Polynormande (1.1)

France Du 14.08.2022 au 14.08.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016BEL Baptiste PLANCKAERTCAN Ryan ANDERSONFRA Julien DUVAL
2015BEL Oliver NAESENFRA Fabrice JEANDESBOZCAN Antoine DUCHESNE
2014BEL Jan GHYSELINCKCAN Antoine DUCHESNEFRA Quentin JAUREGUI
2013POR José GONÇALVESAUT Matthias BRANDLEBEL Sébastien DELFOSSE
2012FRA Tony HURELFRA Samuel DUMOULINBEL Davy COMMEYNE




L'info en continu

10/08 Média Vos vidéos de vélo, retrouvez-les sur et avec Cyclism'Actu TV 10/08 Europe Le programme complet des Championnats d'Europe 2022 de cyclisme 10/08 Média Les cinq premières étapes du Tour d'Espagne diffusées sur la RTBF 10/08 Tour d'Espagne Mikel Landa : "Remco Evenepoel ? Il est capable de tout" 10/08 Route Mondiaux, Lombardie... La fin de saison 2022 de Dylan Teuns 10/08 Circuit Franco-Belge De Lie : "Super de gagner la Coupe de Belgique !" 10/08 Transfert Felix Grossschartner rejoindra UAE Team Emirates en 2023 10/08 Tour de Luxembourg Le parcours complet du Tour de Luxembourg 2022 connu 10/08 Arctic Race of Norway Groenewegen, Hermans... tout sur la 9e édition ! 10/08 Transfert Vermeersch et Meurisse 3 ans de plus avec Alpecin-Deceuninck 10/08 Tour d'Espagne Bryan Coquard : "Les Europe, La Vuelta, si le Covid... " 10/08 Matériel "Finisseur Pro Merino" votre maillot à découvrir et à essayer 10/08 Tour du Portugal Frederico Figueiredo rafle tout sur la 5e étape ! 10/08 Circuit Franco-Belge Kristoff : "Campenaerts a lancé trop tôt.. Ouf !" 10/08 Tour de Szeklerland Szymon Rekita fait coup double sur la 2e étape ! 10/08 Transfert Jefferson Alexander Cepeda rejoint EF Education-EasyPost 10/08 Tour de Scandinavie Marianne Vos la 2e étape, sa 244e, Fahlin crucifiée 10/08 France - U23 Nicolas Breuillard triomphe, Romain Grégoire 3e ! 10/08 Tour de l'Ain Guillaume Martin : "Heureux d'avoir enfin levé les bras" 10/08 Pronostics Vos pronostics sur les courses du World Tour, à faire ici
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
1.82.75
Roglic PrimozEvenepoel Remco
721
Thomas GeraintHindley Jai
2626
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Que retenez-vous de ce 1er Tour de France Femmes avec Zwift ?








Publicité
-
-