La Fleche Brabançonne (1.Pro)

Belgique Du 15.04.2021 au 15.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTBEL Bjorn LEUKEMANSFRA Anthony GESLIN
2012FRA Thomas VOECKLERESP Oscar FREIRE GOMEZBEL Pieter SERRY
2013SLK Peter SAGANBEL Philippe GILBERTBEL Bjorn LEUKEMANS
2014BEL Philippe GILBERTAUS Michael MATTHEWSFRA Tony GALLOPIN
2015BEL Ben HERMANSAUS Michael MATTHEWSBEL Philippe GILBERT
2016CZE Petr VAKOCITA Enrico GASPAROTTOFRA Tony GALLOPIN
2017ITA Sonny COLBRELLICZE Michael VAKOCBEL Tiesj BENOOT
2018BEL Tim WELLENSITA Sonny COLBRELLIBEL Tiesj BENOOT
2019NED Mathieu VAN DER POELFRA Julian ALAPHILIPPEBEL Tim WELLENS
2020FRA Julian ALAPHILIPPENED Mathieu VAN DER POELFRA Benoît COSNEFROY





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité