Internationale Wielertrofee Jong Maar Moedig (1.2)

Belgique Du 26.06.2019 au 26.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Thomas DE GENDTNED Thomas BERKHOUTBEL Tom CRIEL
2010BEL Sven JODTSBEL Koen BARBEBEL Reno DE KEULENAER
2011BEL Bert SCHEIRLINCKXBEL Bert DE WAELENED Floris GOESINNEN
2012BEL Tim DECLERCQ
2013BEL Tim DECLERCQBEL Kenneth VANBILSENNED Dylan VAN BAARLE
2014BEL Gijs VAN HOECKEBEL Loic VLIEGENBEL Jelle WALLAYS
2015BEL Dimitri CLAEYSNED Floris GERTS BEL Tim DE TROYER
2016BEL Jérôme BAUGNIESBEL Dimitri CLAEYSBEL Gregory HABEAUX
2017BEL Toon AERTSBEL Joeri STALLAERTNED Corne VAN KESSEL
2018BEL Jérôme BAUGNIESBEL Olivier PARDINIBEL Quinten HERMANS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires