Internationale Wielertrofee Jong Maar Moedig (1.2)

Belgique Du 24.06.2021 au 24.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Bert SCHEIRLINCKXBEL Bert DE WAELENED Floris GOESINNEN
2012BEL Tim DECLERCQ
2013BEL Tim DECLERCQBEL Kenneth VANBILSENNED Dylan VAN BAARLE
2014BEL Gijs VAN HOECKEBEL Loic VLIEGENBEL Jelle WALLAYS
2015BEL Dimitri CLAEYSNED Floris GERTS BEL Tim DE TROYER
2016BEL Jérôme BAUGNIESBEL Dimitri CLAEYSBEL Gregory HABEAUX
2017BEL Toon AERTSBEL Joeri STALLAERTNED Corne VAN KESSEL
2018BEL Jérôme BAUGNIESBEL Olivier PARDINIBEL Quinten HERMANS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité