Horizon Park Race Classic (1.2)

Ukraine Du 24.05.2020 au 24.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014UKR Denys KOSTYUKPOL Blazej JANIACZYKUKR Oleksandr POLIVODA
2015UKR Mykhaylo KONONENKOUKR Vitaliy BUTS
2016UKR Mykhaylo KONONENKOPOL Marek RUTKIEWICZITA Andrea PASQUALON
2017UKR Oleksandr PREVARUKR Yegor DEMENTYEVUKR Sergiy LAGKUTI
2018BLR Branislau SAMOILAU



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires