Grand Prix Cycliste La Marseillaise (1.1)

France Du 30.01.2022 au 30.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012FRA Samuel DUMOULINITA Marco MARCATOFRA Arthur VICHOT
2013FRA Justin JULES FRA Samuel DUMOULINFRA Thomas DAMUSEAU
2014BEL Kenneth VANBILSENBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Samuel DUMOULIN
2015NED Pim LIGHTHARTBEL Kenneth VANBILSENBEL Antoine DEMOITIE
2016BEL Dries DEVENYNSFRA Thibaut PINOTBEL Baptiste PLANCKAERT
2017FRA Arthur VICHOTFRA Maxime BOUETFRA Lilian CALMEJANE
2018FRA Alexandre GENIEZNOR Odd Christian EIKINGFRA Lilian CALMEJANE
2019FRA Anthony TURGISFRA Romain COMBAUD BEL Tom VAN ASBROECK
2020FRA Benoît COSNEFROYFRA Valentin MADOUASBEL Tom DEVRIENDT
2021FRA Aurelien PARET-PEINTRE FRA Thomas BOUDATFRA Bryan COQUARD




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité