Grand Prix Cycliste La Marseillaise (1.1)

France Du 02.02.2020 au 02.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Jonathan HIVERTNED Johnny HOOGERLANDFRA Samuel DUMOULIN
2011FRA J�r�my ROYFRA Sylvain GEORGESFRA Romain FEILLU
2012FRA Samuel DUMOULINITA Marco MARCATOFRA Arthur VICHOT
2013FRA Justin JULES FRA Samuel DUMOULINFRA Thomas DAMUSEAU
2014BEL Kenneth VANBILSENBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Samuel DUMOULIN
2015NED Pim LIGHTHARTBEL Kenneth VANBILSENBEL Antoine DEMOITIE
2016BEL Dries DEVENYNSFRA Thibaut PINOTBEL Baptiste PLANCKAERT
2017FRA Arthur VICHOTFRA Maxime BOUETFRA Lilian CALMEJANE
2018FRA Alexandre GENIEZNOR Odd Christian EIKINGFRA Lilian CALMEJANE
2019FRA Anthony TURGISFRA Romain COMBAUD BEL Tom VAN ASBROECK
2020FRA Benoît COSNEFROYFRA Valentin MADOUASBEL Tom DEVRIENDT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité