GP Torres Vedras (2.2)

Portugal Du 09.07.2021 au 12.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POR Ricardo MESTREPOR Sergio Miguel Vieira RIBEIROESP Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2012POR Ricardo MESTREESP Iker CAMANO ORTUZARPOR José GONÇALVES
2013ESP Eduard PRADES REVERTEPOR Edgar Miguel Lemos PINTOPOR Henrique Madeira CASIMIRO
2014ESP Delio FERNANDEZ CRUZESP Victor DE LA PARTE GONZALEZPOR Edgar Miguel Lemos PINTO
2015POR Joao BENTAESP Delio FERNANDEZ CRUZPOR Alberto GALLEGO
2016ITA Rinaldo NOCENTINIPOR Hernani BROCOESP Raul ALARCON GARCIA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité