GP de Pont à Marcq - La Ronde Pévèloise (1.2)

France Du 06.07.2020 au 06.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Frank DRESSLERALL Robert RETSCHKEAUS Jack ANDERSON
2011FRA Arnaud DEMAREBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Denis FLAHAUT
2012FRA Benoît DAENINCKIRL Philip LAVERYFRA Loïc DESRIAC
2013FRA Benoît DAENINCKBEL Sean DE BIEBEL Antoine DEMOITIE
2014FRA Benoît DAENINCKBEL Baptiste PLANCKAERTNZL Cameron KARWOWSKI



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité