GP de Plumelec-Morbihan Dames (1.1)

France Du 16.05.2021 au 16.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014FRA Audrey CORDON-RAGOTITA Elisa LONGO BORGHINIFRA Charlotte BRAVARD
2015ESP Sheyla GUTIERREZFRA Sandrine BIDEAUJAP Mayuko HAGIWARA
2016AUS Rachel NEYLANLUX Christine MAJERUSFRA Elise DELZENNE
2017RSA Ashleigh MOOLMAN PASIOBLR Alena AMIALIUSIKAUS Shara GILLOW
2018RSA Ashleigh MOOLMAN PASIOPOL Malgorzata JASINSKAESP Ane SANTESTEBAN GONZALEZ





News

15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert" 10:12 Mondiaux Florian Sénéchal : "Je savais que Julian était fort mais là !" 10:05 Tour de Sicile Bardet, Froome, Valverde... du beau monde en Sicile ! 09:51 Mondiaux Philippe Gilbert : "C'est à la fédé belge d'analyser l'échec"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité