GP de Plumelec-Morbihan Dames (1.1)

France Du 16.05.2020 au 16.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014FRA Audrey CORDON-RAGOTITA Elisa LONGO BORGHINIFRA Charlotte BRAVARD
2015ESP Sheyla GUTIERREZFRA Sandrine BIDEAUJAP Mayuko HAGIWARA
2016AUS Rachel NEYLANLUX Christine MAJERUSFRA Elise DELZENNE
2017RSA Ashleigh MOOLMAN PASIOBLR Alena AMIALIUSIKAUS Shara GILLOW
2018RSA Ashleigh MOOLMAN PASIOPOL Malgorzata JASINSKAESP Ane SANTESTEBAN GONZALEZ



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires