GP de Lugano (1.1)

Suisse Du 28.06.2021 au 28.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Ivan BASSOCOL Fabio Andres DUARTE AREVALOITA Giovanni VISCONTI
2012ITA Eros CAPECCHIITA Damiano CUNEGOITA Enrico BATTAGLIN
2014ITA Mauro FINETTOITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSI
2015ITA Niccolo BONIFAZIOITA Francesco GAVAZZIITA Matteo MONTAGUTI
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSIITA Roberto FERRARI
2018AUT Hermann PERNSTEINERITA Kristian SBARAGLIITA Enrico GASPAROTTO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité