GP Jef Scherens (1.1)

Belgique Du 13.09.2020 au 13.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NED Lars BOOMBEL Maxime VANTOMMEALL Fabian WEGMANN
2011FRA Jérôme PINEAUBEL Kenny DEHAESBEL Guillaume VAN KEIRSBULCK
2012BEL Steven CAETHOVENBEL Stijn NEIRYNCKBEL Frédéric AMORISON
2013BEL Bert DE BACKERBEL Sep VANMARCKEBEL Jasper STUYVEN
2014ALL André GREIPELBEL Tom VAN ASBROECKNED Danny VAN POPPEL
2015BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Dimitri CLAEYSGBR Mark MCNALLY
2016BEL Dimitri CLAEYSNED Pim LIGHTHART
2017BEL Timothy DUPONTBEL Kenny DEHAESFRA Justin JULES
2018BEL Jasper STUYVENBEL Jonas VAN GENECHTENBEL Timothy DUPONT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité