GP Jef Scherens 2022 - 1.1

Belgique du 07.08.2022 au 07.08.2022

Classement général 2022

1BELVictor CAMPENAERTSLotto Soudal4h38'47"
2CZEZdenek STYBARQuick-Step Alpha Vinylm.t.
3NORAlexander KRISTOFFIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 20"
4BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
5BELJenthe BIERMANSIsrael-Premier Techm.t.
6BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
7GBRJacob SCOTTAn Post - Chain Reactionm.t.
8ITAKristian SBARAGLIAlpecin-Deceuninckm.t.
9BELStan VAN TRICHTQuick-Step Alpha Vinylm.t.
10ITASimone CONSONNI Cofidism.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Victor CAMPENAERTSCZE Zdenek STYBARNOR Alexander KRISTOFF
2016BEL Dimitri CLAEYSNED Pim LIGHTHART
2015BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Dimitri CLAEYSGBR Mark MCNALLY
2014ALL André GREIPELBEL Tom VAN ASBROECKNED Danny VAN POPPEL
2013BEL Bert DE BACKERBEL Sep VANMARCKEBEL Jasper STUYVEN
2012BEL Steven CAETHOVENBEL Stijn NEIRYNCKBEL Frédéric AMORISON

Infos





L'info en continu

20:45 Mondiaux Jonas Vingegaard ne disputera pas les championnats du monde 20:30 Europe - Piste Sébastien Vigier : "Je n'avais plus grand espoir !" 20:17 Europe - CLM Stefan Küng : "Je reste très motivé pour le chrono" 20:06 Tour d'Espagne Remco Evenepoel et Alaphilippe en leaders du Wolfpack 20:00 Route N. Quintana : "Ça ne pouvait que se poursuivre avec Arkéa-Samsic" 19:57 Europe - CLM Kévin Vauquelin et Anthony Roux représenteront la France 19:39 Europe - Piste L'Allemagne en or sur l'Américaine, les Français 2e 19:25 Tour d'Espagne Lopez, Nibali, Lutsenko... la compo d'Astana Qazaqstan 19:04 Tour du Limousin Julien Simon : "Ma 1ère dans le Limousin, à 36 ans !" 18:41 Tour du Limousin Matteo Trentin : "Julien Simon nous a déstabilisés" 18:18 Europe - Piste Le keirin sourit aux Bleus.. Vigier en Or, Landerneau 3e 18:11 Route Michal Kwiatkowski prolonge jusqu'en 2025 chez INEOS Grenadiers 18:05 Tour d'Espagne Thibaut Pinot et la Groupama-FDJ à la chasse aux étapes 17:59 Europe - Piste Lea Sophie Friedrich sacrée en keirin, Mathilde Gros 5e 17:47 Europe - Piste L'Italie s'offre l'Américaine, les Françaises en argent 17:43 Europe - CLM Marlen Reusser : "Vous repartez toujours de zéro..." 17:30 Europe - Piste Gros, Landerneau et Vigier en finale du keirin ! 17:22 Tour de l'Avenir J-2 avant le Tour de l'Avenir, de la Vendée aux Alpes 17:18 Tour du Danemark Olav Kooij s'offre la 1ère étape et le maillot ! 17:09 Pronostics Vos pronostics sur les courses du World Tour, à faire ici
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
La Vuelta Espana 2022
Roglic PrimozEvenepoel Remco
2.856.5
Hindley JaiCarapaz Richard
7.510
Almeida JoaoYates Simon
1313
Clôture des paris le 11/09 à 11:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

À quelle place voyez-vous terminer Remco Evenepoel sur La Vuelta 2022 ?









Publicité
-
-