GP de Fourmies 2022 - 1.Pro

France du 11.09.2022 au 11.09.2022

Classement général 2022

1AUSCaleb EWANLotto Soudal4h27'07"
2NEDDylan GROENEWEGENTeam BikeExchange-Jaycom.t.
3BELAmaury CAPIOTTeam Arkea-Samsicm.t.
4ITAStefano OLDANIAlpecin-Deceuninckm.t.
5FRAJason TESSONSt Michel - Auber93m.t.
6BELYves LAMPAERTQuick-Step Alpha Vinylm.t.
7FRAJulien SIMONTeam TotalEnergiesm.t.
8FRAMarc SARREAUAG2R Citroenm.t.
9LETEmils LIEPINSTrek-Segafredom.t.
10ITALuca MOZZATOB&B Hotels-KTMm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022AUS Caleb EWANNED Dylan GROENEWEGENBEL Amaury CAPIOT
2015ITA Fabio FELLINEBEL Tom BOONENFRA Nacer BOUHANNI
2014BEL Jonas VAN GENECHTENBEL Tom VAN ASBROECKITA Elia VIVIANI
2013FRA Nacer BOUHANNIALL André GREIPELFRA Bryan COQUARD
2012DAN Lars Ytting BAKNOR Alexander KRISTOFFALL Marcel KITTEL

Infos

GP de Fourmies Groenewegen, 2e : "Nous sommes satisfaits du résultat"

Il est passé proche d'une huitième victoire cette saison. Dylan Groenewegen (Team BikeExchange-Jayco) doit finalement se conte...

11/09/2022 19:37

GP de Fourmies Caleb Ewan : "Heureux de gagner, et pour les points UCI"

La roue semble avoir tournée pour Caleb Ewan ! A la peine pendant plusieurs mois, notamment sur le Giro et le Tour de France, l'Australien a re...

11/09/2022 18:03

GP de Fourmies Caleb Ewan gagne Fourmies, Groenewegen 2e, Capiot 3e

Caleb Ewan est bien de retour et a remporté ce dimanche le 89e GP de Fourmies / La Voix du Nord ! Après avoir retrouvé ...

11/09/2022 17:00

GP de Fourmies Jakobsen, De Lie, Naesen... la 89e édition ce dimanche

Invaincus depuis 2015 et l'exploit de Fabio Felline, qui avait résisté au retour du peloton, les sprinteurs vont-ils continuer sur leur ...

11/09/2022 12:43





L'info en continu

28/09 Cyclism'Actu Toutes vos vidéos de vélo à revoir sur Cyclism'Actu TV 28/09 Route Evenepoel, le retour en Héros: "Le sentiment d'être une rockstar" 28/09 Cyclo-cross Zdenek Stybar devrait faire son retour dans les sous-bois ! 28/09 Piste - Coupe des Nations La première manche se déroulera à Jakarta 28/09 Coppa Agostoni Martin, Valverde, Yates... la 75e Coppa Agostoni ! 28/09 Transfert Eleonora Gasparrini s'engage chez UAE Team ADQ jusqu'en 2023 28/09 Mondiaux Mea culpa de l'UCI sur la com des écarts : "On s'est trompé !" 28/09 Coppa Agostoni EF Education-EasyPost autour de Bettiol et Uran 28/09 CRO Race La 3e étape, Jonathan Milan ou Pierre Barbier pour la revanche 28/09 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nicolas Portal, mi-octobre à Auch 28/09 Transfert INEOS rêve d'Evenepoel : "Brailsford m'a envoyé un texto..." 28/09 Tour d'Emilie Julian Alaphilippe et le Wolf Pack ambitieux en Italie 28/09 Tour d'Italie Ciccone : "Ce sera comme pour Vingegaard au Danemark" 28/09 Mondiaux Guimard : "Le bilan des Bleus ? La France est à sa place... " 28/09 Agenda CRO Race, Coppa Agostoni, Vendée.. le programme de votre semaine 28/09 Route Marta Cavalli retrouvera la compétition sur le Tour d'Émilie 28/09 Justice Polémique Van der Poel... le père des fillettes condamne ! 28/09 Jeu Vos pronos sur toutes les courses UCI WorldTour de fin de saison 28/09 Paris-Chauny Rossetto a été percuté par un motard : "Je m'en sors bien" 28/09 Coppa Agostoni Alpecin-Deceuninck comptera sur Stannard et Oldani
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-