GP de la Ville de Perenchies (1.2)

France Du 26.07.2020 au 26.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Arnaud DEMAREFRA Adrien PETITDAN Philip Nicholas NIELSEN
2011FRA Anthony COLINFRA Romain DELALOTFRA Morgan KNEISKY
2012FRA Morgan KNEISKYNZL Alex MEENHORSTFRA Fabien BACQUET
2013FRA Melvin RULLIEREFRA Pierre DRANCOURTFRA Jimmy TURGIS
2014BEL Gaetan BILLEBEL Olivier PARDINILET Janis DAKTERIS
2015BEL Dimitri CLAEYSBEL Joeri CALLEEUWNED Stan GODRIE
2016BEL Timothy DUPONTFRA Rudy BARBIER
2017BEL Roy JANSAUS Cameron BAYLYNED Bram WELTEN



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité