GP de la Ville de Perenchies (1.2)

France Du 26.07.2021 au 26.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Anthony COLINFRA Romain DELALOTFRA Morgan KNEISKY
2012FRA Morgan KNEISKYNZL Alex MEENHORSTFRA Fabien BACQUET
2013FRA Melvin RULLIEREFRA Pierre DRANCOURTFRA Jimmy TURGIS
2014BEL Gaetan BILLEBEL Olivier PARDINILET Janis DAKTERIS
2015BEL Dimitri CLAEYSBEL Joeri CALLEEUWNED Stan GODRIE
2016BEL Timothy DUPONTFRA Rudy BARBIER
2017BEL Roy JANSAUS Cameron BAYLYNED Bram WELTEN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité