GP de Lugano (1.1)

Suisse Du 09.06.2019 au 09.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Rémi PAURIOLITA Davide REBELLINAUS Simon GERRANS
2010ITA Roberto FERRARISLO Jure KOCJANITA Giampaolo CHEULA
2011ITA Ivan BASSOCOL Fabio Andres DUARTE AREVALOITA Giovanni VISCONTI
2012ITA Eros CAPECCHIITA Damiano CUNEGOITA Enrico BATTAGLIN
2014ITA Mauro FINETTOITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSI
2015ITA Niccolo BONIFAZIOITA Francesco GAVAZZIITA Matteo MONTAGUTI
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSIITA Roberto FERRARI
2018AUT Hermann PERNSTEINERITA Kristian SBARAGLIITA Enrico GASPAROTTO



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires