GP de la Liberation (1.2U)

Italie Du 25.04.2020 au 25.04.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SLO Jan TRATNIKAUS Michael MATTHEWSITA Edoardo COSTANZI
2011ITA Matteo TRENTINAUS Michael HEPBURNITA Sonny COLBRELLI
2012ITA Enrico BARBINITA Matteo FEDIITA Kristian SBARAGLI
2014RUS Evgeny SHALUNOV
2015ARG Lucas GADAY OROZCOITA Simone CONSONNI
2016ITA Vincenzo ALBANESEKAZ Grigoriy SHTEINITA Francesco Castegnaro
2017ITA Seid LIZDE



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires