Giro dell'Appennino (1.1)

Italie Du 02.06.2022 au 02.06.2022

Classement général 2022

1AFSLouis MEINTJESIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux4h56'30"
2ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattoli+ 1'37"
3ALLGeorg ZIMMERMANNIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
4AUSSimon CLARKEIsrael-Premier Techm.t.
5ITAAlessandro VERRETeam Arkea-Samsicm.t.
6GBRPaul DOUBLEMg.K Vis-Color for Peace-VPMm.t.
7ITAAlessio MARTINELLIBardiani-CSF-Faizanem.t.
8ESPIvan MORENOEquipo Kern Pharmam.t.
9LUXMichel RIESTeam Arkea-Samsicm.t.
10ITAAlessandro COVIUAE Team Emirates+ 4'42"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022AFS Louis MEINTJESERY Natnael TESFATSIONALL Georg ZIMMERMANN
2016RUS Sergey FIRSANOVITA Francesco GAVAZZIITA Mauro FINETTO
2015ESP Omar FRAILEITA Stefano PIRAZZIITA Damiano CUNEGO
2014ITA Sonny COLBRELLISLO Grega BOLECOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2013ITA Davide MUCELLIITA Luca MAZZANTIRUS Ivan ROVNY
2012ITA Fabio FELLINEITA Gianluca BRAMBILLAITA Francesco REDA




L'info en continu

24/06 Média Retrouvez et regardez toutes les vidéos vélo sur Cyclism'Actu TV 24/06 Allemagne - CLM Lennard Kämna succède à Tony Martin sur le chrono 24/06 Tour de France Femmes J-30... le Tour de France Femmes, le 24 juillet ! 24/06 Tour de France Lavenu : "On va jouer le général avec O'Connor mais..." 24/06 Route Lotto Soudal U23 évoluera sous licence continentale en 2023 24/06 France - Route Arnaud Démare : "Égaler Stablinski... une motivation !" 24/06 Pronostics Tour de France, courses du WorldTour... faites vos pronos ! 24/06 Tour de France AG2R Citroën avec Ben O'Connor mais sans Van Avermaet 24/06 Japon - CLM Première couronne pour Sohei Kaneto, Yukiya Arashiro 3e 24/06 Tour de France J-7 avant le Grand Départ du Tour de France 2022 ! 24/06 Route Andrea Piccolo s'engage avec Drone Hopper-Androni Giocattoli 24/06 Tour de France Primoz Roglic et Jumbo-Visma... une malédiction à briser 24/06 Erythrée - CLM Biniam Girmay signe son retour avec une victoire 24/06 Tour de France Van Avermaet : "J'ai besoin de deux jours pour digérer" 24/06 Transferts Bonnet et Jeannière rejoindront TotalEnergies en 2023 ! 24/06 Belgique - CLM Remco Evenepoel : "Gagner dimanche ? Pourquoi pas !" 24/06 Pays-Bas - Route Pascal Eenkhoorn s'impose sur la course en ligne ! 24/06 Tour de France BikeExchange-Jayco avec Groenewegen, Simon Yates absent 24/06 Tour de France Gino Mäder, positif au Covid, fait une croix sur le Tour 24/06 France - CLM Bruno Armirail : "Je réponds de la meilleure des manières"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Championnat de Belgique 2022 - Course en ligne (H)
Philipsen JasperDe Lie, Arnaud
2.55
Merlier TimEvenepoel Remco
79
Stuyven JasperLampaert Yves
1821
Clôture des paris le 26/06 à 13:15

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route dimanche ?













Publicité
-
-