Fleche Ardennaise (1.2)

Belgique Du 10.05.2020 au 10.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Thomas DEGANDKAZ Nikita UMERBEKOVBEL Laurens DE VREESE
2011BEL Zico WAEYTENSBEL Michael SAVOBEL Kenneth VANBILSEN
2012FRA Clément LHOTELLERIEBEL Jimmy JANSSENSBEL Sander HELVEN
2013SUI Silvan DILLIERBEL Tom DERNIESBEL Dimitri CLAEYS
2014SUI Stefan KUNGBEL Loic VLIEGENBEL Boris DRON
2016NED Jeroen MEIJERSBEL Brecht DHAENEGBR James SHAW
2017BEL Harm VANHOUCKE



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires