Fleche Ardennaise (1.2)

Belgique Du 05.05.2019 au 05.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Thomas DEGANDKAZ Nikita UMERBEKOVBEL Laurens DE VREESE
2011BEL Zico WAEYTENSBEL Michael SAVOBEL Kenneth VANBILSEN
2012FRA Clément LHOTELLERIEBEL Jimmy JANSSENSBEL Sander HELVEN
2013SUI Silvan DILLIERBEL Tom DERNIESBEL Dimitri CLAEYS
2014SUI Stefan KUNGBEL Loic VLIEGENBEL Boris DRON
2016NED Jeroen MEIJERSBEL Brecht DHAENEGBR James SHAW
2017BEL Harm VANHOUCKE



Brèves

Transferts


Sondage

Que peut désormais ambitionner Julian Alaphilippe sur le Tour de France ?








Partenaires