Five Rings of Moscow (2.2)

Russie Du 01.05.2020 au 05.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010RUS Sergey FIRSANOVRUS Sergey RUDASKOVUKR Vitaliy POPKOV
2011RUS Sergey FIRSANOVSRB Ivan STEVICALL Grischa JANORSCHKE
2012RUS Igor BOEVSRB Ivan STEVICALL Dirk MÜLLER
2013RUS Maksim RAZUMOVUKR Denys KOSTYUKRUS Sergey KLIMOV
2017RUS Yury TROFIMOV
2019BLR Yauhen SOBAL



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires