Five rings of Moscow (2.2)

Russie Du 01.05.2019 au 05.05.2019

Classement général 2019

1BLRYauhen SOBALMinsk Cycling Club13h22'52''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009RUS Timofey KRITSKIYALL Andreas SCHILLINGERRUS Alexander KHATUNTSEV
2010RUS Sergey FIRSANOVRUS Sergey RUDASKOVUKR Vitaliy POPKOV
2011RUS Sergey FIRSANOVSRB Ivan STEVICALL Grischa JANORSCHKE
2012RUS Igor BOEVSRB Ivan STEVICALL Dirk MÜLLER
2013RUS Maksim RAZUMOVUKR Denys KOSTYUKRUS Sergey KLIMOV
2017RUS Yury TROFIMOV
2019BLR Yauhen SOBAL



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires