Faun-Ardèche Classic (1.Pro)

France Du 29.02.2020 au 29.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Christophe RIBLONFRA Pierrick FEDRIGOFRA Cyril GAUTIER
2011FRA Arthur VICHOTFRA Thierry HUPONDFRA Cyril GAUTIER
2012FRA Rémi PAURIOLFRA Arthur VICHOTESP Ion IZAGIRRE INSAUSTI
2013FRA Mathieu DRUJONFRA Rémi PAURIOLFRA Romain BARDET
2014FRA Florian VACHONPOL Michal GOLASBEL Philippe GILBERT
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETITA Fabio FELLINE
2016CZE Petr VAKOCFRA Julien SIMONBEL Olivier PARDINI
2017ITA Mauro FINETTOITA Mattia CATTANEOITA Francesco GAVAZZI
2018FRA Romain BARDETALL Maximilian SCHACHMANNFRA Lilian CALMEJANE
2019FRA Lilian CALMEJANEFRA Valentin MADOUASNOR Odd Christian EIKING



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires