Faun-Ardèche Classic (1.Pro)

France Du 28.02.2021 au 28.02.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Arthur VICHOTFRA Thierry HUPONDFRA Cyril GAUTIER
2012FRA Rémi PAURIOLFRA Arthur VICHOTESP Ion IZAGIRRE INSAUSTI
2013FRA Mathieu DRUJONFRA Rémi PAURIOLFRA Romain BARDET
2014FRA Florian VACHONPOL Michal GOLASBEL Philippe GILBERT
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETITA Fabio FELLINE
2016CZE Petr VAKOCFRA Julien SIMONBEL Olivier PARDINI
2017ITA Mauro FINETTOITA Mattia CATTANEOITA Francesco GAVAZZI
2018FRA Romain BARDETALL Maximilian SCHACHMANNFRA Lilian CALMEJANE
2019FRA Lilian CALMEJANEFRA Valentin MADOUASNOR Odd Christian EIKING
2020FRA Rémi CAVAGNA EST Tanel KANGERTFRA Guillaume MARTIN
2021FRA David GAUDUFRA Clément CHAMPOUSSINGBR Hugh CARTHY




News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité