EuroEyes Cyclassics Hamburg (1.UWT)

Allemagne Du 03.10.2020 au 03.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010USA Tyler FARRARNOR Edvald BOASSON HAGENALL André GREIPEL
2011NOR Edvald BOASSON HAGENALL Gerald CIOLEKSLO Borut BOZIC
2012FRA Arnaud DEMAREALL André GREIPELITA Giacomo NIZZOLO
2013ALL John DEGENKOLBALL André GREIPELNOR Alexander KRISTOFF
2014NOR Alexander KRISTOFFITA Giacomo NIZZOLOAUS Simon GERRANS
2015ALL André GREIPELNOR Alexander KRISTOFFITA Giacomo NIZZOLO
2016AUS Caleb EWANALL John DEGENKOLBITA Giacomo NIZZOLO
2017ITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARENED Dylan GROENEWEGEN
2018ITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARENOR Alexander KRISTOFF
2019ITA Elia VIVIANIAUS Caleb EWANITA Giacomo NIZZOLO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 103e Tour d'Italie ?






Partenaires

Publicité
Publicité