Druivenkoers - Overijse 2022 - 1.1

Belgique du 24.08.2022 au 24.08.2022

Classement général 2022

1FRAMatis LOUVELTeam Arkea-Samsic4h24'38"
2FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ+ 8"
3BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
4BELJasper PHILIPSENAlpecin-Deceuninck+ 13"
5BELKenneth VAN ROOYSport Vlaanderen-Baloise+ 14"
6FRASandy DUJARDINTeam TotalEnergiesm.t.
7FRAAxel ZINGLECofidism.t.
8BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
9BELMilan MENTENBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
10DANLasse Norman HANSENUno-X Pro Cyclingm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Matis LOUVELFRA Arnaud DEMAREBEL Dries VAN GESTEL
2016BEL Jérôme BAUGNIESNED Huub DUIJNITA Marco MARCATO
2015BEL Jérôme BAUGNIESITA Marco MARCATOBEL Sean DE BIE
2013BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Jurgen VAN GOOLENBEL Kenneth VANBILSEN
2012BEL Bjorn LEUKEMANSKAZ Dmitriy MURAVYEVNED Johnny HOOGERLAND

Infos





L'info en continu

08:35 Tour d'Italie Remco Evenepoel a choisi : "Je serai au départ du Giro" 08:16 Route Ancien coureur de DELKO, Mauro Finetto arrête à l'âge de 37 ans 07:53 Carnet noir Gilbert, Moreau... ils rendent hommage à Davide Rebellin ! 07:30 Transfert L'équipe Bolton Equities Black Spoke annonce quatre recrues 07:07 Livre À ne pas manquer... "Le Grand Livre du Cyclisme Français 2022" 30/11 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 30/11 Carnet noir Davide Rebellin est décédé à 51 ans.. percuté par un camion 30/11 Triathlon Warren Barguil va participer à un triathlon à La Réunion 30/11 Agenda Retour de Van Aert, Ligue des champions... votre semaine vélo ! 30/11 Route Aafke Soet a souffert d'anorexie : "J'ai eu trop longtemps honte" 30/11 VTT - Roc d'Azur Le Roc d'Azur prendra place à Fréjus jusqu'en 2027 30/11 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën mise sur moi pour le cyclo-cross" 30/11 Transfert Andreas Stokbro a signé, la Leopard Riwal est au complet 30/11 Route Quentin Pacher : "Le Tour n'a pas été une obsession en 2022" 30/11 Challenge by La Vuelta Nom, format, dates... ça va bouger en 2023 ! 30/11 Gravel Wout Van Aert s'intéresse au gravel : "Une belle discipline" 30/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "Atteindre le top 5 mondial est l'objectif" 30/11 Transfert Roger Kluge passe de Lotto Soudal à une conti allemande 30/11 Média Si vous voulez rejoindre dès décembre l'équipe Cyclism'Actu ? 30/11 ITW/Le Mag Gaudry : "Le ProTeam ? Faudrait multiplier le budget par 2"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-